Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarte sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudieras proporcionar a través de este sitio o en alguna de nuestras sucursales.

Festival Morelia en Boca, con domicilio en Morelia, Michoacán, Colonia Centro, C.P. 58000 Ciudad de México, protege y salvaguarda sus datos personales, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, y al respecto le informamos lo siguiente:

En la recolección y tratamiento de los datos personales que nos proporcione a través de esta página, vía telefónica, o a través de la atención directa en nuestras sedes cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias; (ii) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Mercadotécnicos (ii) Publicitarios (iii) Prospección comercial (iv) Estadísticos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (i) datos de identificación: nombre (ii) datos de contacto: domicilio y/o dirección de procedencia, teléfono de contacto, correo electrónico. (iii) datos patrimoniales: datos de tarjeta de crédito y/o débito.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con alguna de las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Morelia en Boca., para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: info@moreliaenboca.com  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: correo electrónico, Id del password, horario de navegación, tiempo y de navegación en nuestra página de Internet, número de visitas, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse en todo momento siguiendo los procedimientos respectivos del navegador que esté utilizando, sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de realizar la navegación u obtener el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerle.

Cualquier cambio, modificación o actualización al presente aviso podrá efectuarse por Morelia en Boca en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.festivalmoreliaenboca.com

ATENCIÓN: POR FAVOR LEA ESTOS TÉRMINOS CUIDADOSAMENTE ANTES DE USAR ESTE SITIO WEB. EL USO DE ESTE SITIO WEB INDICA QUE ACEPTA ESTOS TÉRMINOS. SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS (“TÉRMINOS”), NO USE ESTE SITIO WEB.